Малолетние наследники выставлены на улицу

В наш фонд с просьбой о помощи обратилась Ольга. Год назад ее муж скончался, оставив ее одну с двумя детьми (два и три года). Её муж являлся собственником половины трехкомнатной квартиры, второй половиной владел его брат. Воспользовавшись ситуацией, брат мужа прогнал растерявшуюся женщину из квартиры. Молодой вдове ничего не оставалось делать, кроме как найти самую дешёвую комнату в общежитии (9 кв.м.), практически на другом конце города и каждый день возить двоих детей в детский сад по старому месту жительства. Положение усугубляется еще тем, что женщина осталась практически без средств к существованию: из-за двух малолетних детей, которые часто болеют, она не может найти официальную постоянную работу, а перебивается подработками и пособием на двух детей в размере 11000 руб.

Помимо того, что женщине необходимо помочь перевести детей в детский сад поближе к текущему месту жительства, ей также необходима квалифицированная помощь юристов для того, чтобы восстановить справедливость и вернуть положенные по закону квадратные метры.

Просим всех неравнодушных откликнуться на беду этой женщины и помочь детской одеждой, продуктами питания, а также оказать финансовую поддержку

Добавить комментарий