И ВНОВЬ — 30 НОЯБРЯ 2019г. ПОЕЗДКА В ЕКАТЕРИНБУРГ СРЕДНЕУРАЛЬСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ «СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ»

Выезжаем из г. Еманжелинска в 8-30 утра, затем посадка по пути следования (с. Еманжелинка; Тимофеевка; Смолино; Челябинск (9-40ч.) и по требованию), затем остановка в Автоланч (граница Челябинской и Екатеринбурской области), затем Берёзовка (желающие купаются в Святом источники «Умягчение злых сердец»), затем прибываем в сам монастырь «Спорительница Хлебов», где горячий обед (бесплатно, за счёт монастыря), затем вечерняя, во время которой исповеди у отцов (их там много) и приём игумена Сергия (Романова) по всем личным проблемам и вопросам , затем опять же бесплатный ужин для тех кто не идёт на ночное причастие, затем вечернее правило, небольшой отдых и в 23 ч. -панихида, затем сразу ночной молебен на котором  желающие принимают причастие (вместо утреннего), в 2 ч. ночи- отдых до 5-30ч. 1 декабря (воскресенье). В 6 ч. начало от читки проводимая игуменом Сергием (Романова) и после которой бесплатный горячий завтрак и мы не идя на утреннюю, которая повторяет то что было ночью, в 10 ч. утра выезжаем и около 14 ч. практически все будут дома.

Вот такая у нас получается немного , как мы называем, короткая поездка. Мы всё успеваем и этот вариант многим больше нравится, так что, ПО  ПРОСЬБАМ…., желающие посетить Екатеринбурский Среднеуральский монастырь «Спорительница Хлебов» просьба, обязательно предварительно записаться, количество мест будет по числу записавшихся. Оплата за всю поездку (туда и обратно) сопоставляет 1 000 руб из Челябинска и 1 100 руб из г. Еманжелинска, не какой предварительной оплаты и дополнительных сборов в дороге и монастыре, просьба, если записались и передумали, то сообщить обязательно заранее чтоб мы нашли Вам замену, т.к. оплата рассчитана строго по местам.

Все дополнительные вопросы и предварительная запись по т- 8(919)304-03-09  или по т-8(950)72-00-009 Ирина. Едим точно, игумен Сергий будет там.